Года не беда — поздравление с юбилеем!

Сегодня жительница города Ахтубинск Чернова Клавдия Степановна, участница Великой Отечественной войны, приняла поздравления с 95-летним юбилеем от имени Президента РФ Путина В.В., временно исполняющего обязанности губернатора Астраханской области Морозова С.П., а также Центра социальной поддержки населения Ахтубинского района с пожеланиями крепкого здоровья, бодрости духа, любви, добра, мира и благополучия.

Клавдия Степановна родилась 10 декабря 1923 года в г. Красноярске. На фронт была призвана в 1943 году. С мужем познакомилась на фронте, вместе служили в одной воинской части. После войны, по распределению части, семья Черновых была отправлена в Казань. В 1948 году семья переехала в Ахтубинский район. Клавдия Степановна вырастила и дала высшее образование двум своим сыновьям.

Сейчас радость и заботу пожилой женщине дарят её сыновья, 3 внука и 5 правнуков.

Наблюдая за удивительными людьми, прожившими такую долгую жизнь, начинаешь думать, что именно такие качества как трудолюбие и любовь к близким, помогают справиться со всеми невзгодами и становятся залогом долголетия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *