Новый год — пора чудес и волшебства

Новый год — удивительный волшебный праздник. Все, взрослые и, конечно же, дети ждут в этот день какого-нибудь чуда, исполнения заветного желания, получения особенного подарка.

В преддверии Нового года управлением культуры и кинофикации Ахтубинского района с участием Центра социальной поддержки населения был организован бесплатный кинопоказ фильма «Щелкунчик и четыре королевства». На мероприятие, которое проходило в кинотеатре «Победа», были приглашены дети с ограниченными возможностями здоровья  Ахтубинского района. В холле кинотеатра ребят встречали Дед Мороз и Снегурочка с концертно-игровой программой под названием «Давайте будем верить в чудеса!».  Мальчишки и девчонки участвовали в играх и отгадывали загадки. Дед Мороз и Снегурочка поздравили ребят  с наступающим Новым годом, вручив им сладкие подарки. А в видеозале зрители вместе с героями отправились в невероятное путешествие по 4 королевствам, где их ждали приключения и чудеса. Дети и их родители получили огромный заряд положительных эмоций.

«Большое спасибо всем организаторам за чудесное мероприятие. Мы весело и увлекательно провели время. Это приятный подарок накануне замечательного праздника», – делились мнением взрослые и дети.

dav

dav

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *