Сотрудники ГКУ АО «Центр социальной поддержки населения Ахтубинского района» приняли участие в акции, в поддержку военнослужащих

Решаем вместе</div > </div > </div >
Не получили выплату или льготную путевку? Есть предложения по улучшению работы органов социальной защиты? </div >
</div > </div > </div >

В России проходят акции в поддержку военнослужащих, участвующих в спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины. С первых дней её символом стала буква Z, которой помечена российская военная техника. Теперь россияне используют этот символ в качестве хештэга в соцсетях и наносят его на машины. Такого рода мероприятия сейчас набирают оборот и проходят повсеместно.
Жители Ахтубинского района не остаются в стороне, настроены единодушно, хотят показать свою поддержку.
Такое решение пришлось по сердцу и работникам социальной сферы, которые провели собственную акцию. Сотрудники «Центра социальной поддержки населения Ахтубинского района» и «Комплексного центра социального обслуживания населения Ахтубинского района» прошлись по центральной площади Ахтубинска с плакатом с изображением буквы Z и хештэгом #СвоихНеБросаем. Участники акции, хотели в первую очередь продемонстрировать солидарность решению президента РФ о проведении военной операции на территории Украины и поддержать армию России, которая освобождает народ Донбасса от националистов.
Это не просто акция, это гражданская позиция. И она сводится к тому, что выполненная георгиевской лентой буква Z, которую мы носим на груди, имеет глубокий смысл: за Россию, за Президента, за Победу. Мы всячески поддерживаем наших ребят, желаем им вернуться живыми и с победой!!!

Добавить комментарий